Оригинальная упаковка как способ увеличить продажи

Если вы чувствуете снижение потребительского интереса к своему продукту, необходимо сразу же заняться решением проблемы. Убедитесь, что вы выпускаете товар хорошего качества и придерживаетесь оптимальной ценовой политики. Если всё в порядке, стоит провести презентацию своего изделия по какому-либо поводу (например, на пятилетие работы компании) или промоакцию. Важным требованием к данному виду рекламы является наличие оригинальной упаковки. Для разработки и изготовления коробок http://mahapack.ru/ на заказ стоит обратиться к специалистам.

Чему уделить внимание при выпуске товара в уникальной таре?

Не обязательно придерживаться цветовой политики компании (возможно, именно из-за неё упал покупательский спрос), но стоит использовать «съедобные» цвета и оттенки, близкие к самому продукту. Например, потребители могут не оценить синюю коробку для кофе, но она хорошо подойдёт для мужской парфюмерии, а более светлые тона (голубой, васильковый, небесный) выгодно будут смотреться на таре для питьевой воды.

Важной особенностью уникальной упаковки является возможность её последующего использования. Человек должен не только приобрести товар один-два раза, когда заметил его в магазине, но и регулярно вспоминать о компании-производителе долгое время после окончания промоакции. Так, если вы выпускаете средства для ухода за телом, разместите их во что-то необходимое для ванной комнаты. Например, оригинальная мыльница будет не только полезна в хозяйстве, но и обязательно привлечёт к себе внимание всех гостей дома.

При разработке уникальной тары не забудьте учесть индивидуальные особенности товара и предусмотреть отверстия для вентиляции или использовать влагостойкие материалы, если изделие необходимо хранить в холодильнике. Перед запуском в производство партии коробок тщательно изучите пробный образец. Он должен не только привлекать внимание потребителей, но и надёжно сохранять продукт в процессе транспортировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: