Dark Web: Подборка ссылок для любителей темной стороны интернета

Что такое «Dark web»? «Dark web» является частью всемирной паутины, состоящей из оверлейной сети и даркнета, использует общедоступный Интернет и требуют определенного программного обеспечения, конфигураций или авторизации получить доступ.

Хакерские темы можно найти тут и там, но специализированные форумыпо большей части не отличаются дружелюбностью, и даже свободная регистрация — редкость.

При регистрации на большинстве таких форумов предлагают ввести код приглашения, и, даже если ты им владеешь, не факт, что тебе будут сразу же открыты все ветки. Немало публичных разделов есть на форуме 0day, но можешь не сомневаться — и тут тоже основная движуха происходит в разделах, куда с улицы не попадешь.

В открытом доступе остается совсем немного. Самый популярный топик — это кардинг: заливы, CVV, обналичка для различных платежных систем, способы обхода антифрода, обсуждения того, где брать дампы. В общем, боевым кроберам с «Кардер Плэнет» здесь будет скучновато, но если просто интересует тема, что-то новое ты точно узнаешь: почитай FAQ и покликай по ссылкам для новичков, которыми щедро делится сообщество.

Что касается остальных разделов в паблике, то тут сплошное огорчение: шанс найти 0day в целом ниже, чем в clearnet. Зато можешь заглянуть в раздел Accounts and Database Dumps, иногда встречаются знакомые слова вроде VK или Rambler.

True Hackers and Criminals — форум настоящих хакеров и виртуальных гопников. Все о хакинге, безопасности в сети, продажа услуг и товаров согласно тематике форума. Взлом, соц инженерия, кардинг, ботнеты, зловреды, трояны, крипторы, криминал в реале. Форум для хакеров и гопников.

RuTOR Best onion forum — одна из крупнейших торговых площадок в onion, давно зарекомендовавшая себя. На этом форуме можно найти оружие, вещества, краденные товары и услуги связанные с хакингом. В отличие от рампа здесь кидают очень редко. Администрация быстро и жестко реагирует на всякий скам. Цены на товары ниже чем на соседних площадках, поскольку админ не взимает постоянную мзду с диллеров.

Amberoad — ресурс, под крышей которого собраны различные товары и услуги теневой торговли. Имеется очень уютный чат и удобный фотохостинг. Торговля возможна без внесения какой-либо платы (используется система залогов).

Russian Silk Road — русскоязычный аналог всем известного Silk Road. Одна из крупнейших торговых площадок в русской луковице. Есть свой форум, на котором периодически встречаются весьма необычные предложения. В отличии от других площадок ресурс работает без использования JavaScript, что кардинально повышает безопасность участников площадки. Ежемесячные платежи у продавцов отсутствуют. Единственное место, где кроме товаров, предлагают криминальные услуги. Так что, кому надо испортить жизнь конкурентам, это именно то, что нужно.

Deep-Web — один из крупнейших модерируемых TOR-каталогов по ПАВ. Одним словом — лучший способ найти нужный товар в своем городе. На площадке размещены только проверенные дилеры, с крупнейших русскоязычных форумов ПАВ. Регистрация для пользователей и дилеров бесплатная (после ручного подтверждения и предоставления ссылок), но все рекламные объявления платные — так-же есть небольшой, приятный форум.

NVSPC — вторая по величине русская анонимная торговая площадка (а-ля «автошоп») для купли/продажи полу/не/легальных веществ. Оплата в BTC, личные сообщения с PGP, открытая статистика, % удачных сделок каждого пользователя. Имеет кучу зеркал в обычном инете. На главной странице рабочий Bitcoin обменник.

Runion — старейший из существующих на данный момент русскоязычных форумов (работает с 2012 года). Имеется небольшой раздел для торговли, но сам сам проект позиционируется как некоммерческий ресурс. Участниками написано огромное количество статей на самую разную тематику — от информационной безопасности до медицины и права. Автору самой полезной и информативной статьи месяца выплачивается денежное вознаграждение.

WayAway — старейший и авторитетный форум о RC и ПАВ в рунете, переехавший в Tor. До недавнего времени регистрация на форуме возможна была только по инвайтам (приглашениям), с переездом в луковицу, форум перешел в открытый режим работы.

На Hidden Host обещают 20 Гбайт места и нелимитированный трафик за 0,1 BTC в год; Real Hosting стоит 0,25 BTC в гoд и дает всего 256 Мбайт места и 1 Тбайт трафика; Kowloon Hosting Services имеет гибкую тарификацию — от 0,04 BTC в месяц за 256 Мбайт до 0,8 BTC за пoлгода и 2 Гбайт.

http://rrcc5uuudhh4oz3c.onion/ – The Intel Exchange Forum :: Information and discussion on various topics, ranging from Illegal Activities and Alternative Energy, to Conspiracy Theories and Hacking. Same people from SnapBBS on a fully secure, moderated and categorized forum.
  • Stas ADX

    Обращался к продавцу через приложение в телеграм @DavidBlane. Всегда все ровно, за исключением одно случая, который решился в мою пользу, но пришлось подождать.
    Сегодня забрал 50гр шишек и 25гр гаша. Клад сделали хорошо в пределах моего района. Место абсолютно безлюдное + очень хорошее описание с фото. Считаю, что этот клад стоит своих денег. Отдельное спасибо курьеру

    Войдите, чтобы ответить